Leonardo Hernández | La cuadra
64
page-template-default,page,page-id-64,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_right,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

La cuadra

terciodesalida3

De salida, encontramos en ellos la virtud de parar a los toros y el valor de aguantar las primeras acometidas del animal, para lo que además se necesita agilidad y fuerza.

  • ILUSIÓN.

    Tordo rodao. Lusitano. Tercio de Salida

  • PICASO.

    Castaño, Lusitano. Hierro MJ Oliveira. Tercio de Salida

  • DELTA.

    Castaño, Angloárabe. Tercio de Salida

  • CHARRO CANTOR.

    Alazán, Lusitano. Hierro Paco Barona. Tercio de Salida

terciodebanderillas2

En el tercio de banderillas se presentan nombres consagrados como Calimocho y Xarope, o emergentes como Eco, Enamorado o Alcochete, que brindan ese equilibrio antes indicado de veteranía y juventud. De todos ellos, viene progresando a pasos agigantados y alcanzando cotas espectaculares, Enamorado, que emociona con su compromiso, valor y calidad.

  • GIRALDILLO.

    Albino, Lusitano. Hierro de Manuel Braga. Tercio de Banderillas

  • SOL.

    Albino, Lusoárabe. Hierro de los Hermanos Peralta. Tercio de banderillas

  • CALIMOCHO.

    Negro, Lusitano. Hierro de Javier Rodríguez (México). Tercio de Banderillas

  • ENAMORADO.

    Castaño, Lusitano. Tercio de banderillas

  • ELMO.

    Tordo, Lusitano. Hierro de Manuel Braga. Tercio de Banderillas

ultimotercio

Los indicados, además de las novedades que Leonardo Hernández va introduciendo, también para el tercio final, conforman una cuadra de máximo nivel para un rejoneador de máximo nivel. Logrando, en suma, el binomio perfecto para que año tras año el extremeño pueda continuar en la élite mundial del toreo a caballo.

  • ESTOQUE.

    Tordo, Lusitano. Hierro de Manuel Braga. Último Tercio

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies